| 志津香 釜めしの素 |

志津香オリジナル商品

■とり釜めしの素/きのこ釜めしの素

goods_kamameshi.jpg

お米1合用(約1〜2人前)各種 500円+税/巾着袋入り3袋セット 1500円+税

 

「志津香の味をご自宅で」

お米と一緒に炊くだけ簡単。炊飯器で手軽に調理できる、レトルトパウチの釜めしの素です。
出汁には、奈良特産「大和肉鶏ガラ」を使用し、お店と同じ製法で作っています。
国産具材がたっぷり入っており、食べ応えのある商品です。

 

1袋で1合分の具材と出汁が入っています。2合の場合は2袋、3合の場合は3袋入れることで、まとめて炊くことができます。

D7AEE513-C4FA-4DA1-B35E-30259069F9BA.jpeg

ご希望の際は、店頭にてお取り置き、または、地方発送も承ります。お気軽にお電話ください。
志津香大宮店:0742-93-8029


名称:たきこみごはんのもと(とり釜めし)
内容量:275g(1合用)
原材料名:鶏がらだし(鶏がら(国産)、醤油、食塩、砂糖、昆布)、鶏肉、ごぼう、人参、しいたけ/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)


名称:たきこみごはんのもと(きのこ釜めし)
内容量:275g(1合用)
原材料名:鶏がらだし(鶏がら(国産)、醤油、食塩、砂糖、昆布)、鶏肉、しめじ、こんにゃく、あげ、ごぼう、人参/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)

■釜だしがゆ

84EBC7AA-973D-49B5-83C5-9A65D39F0FDA.jpeg

1個 400円+税/巾着入り3個セット 1200円+税

 

「奈良産コシヒカリ」

志津香監修の元、地元奈良の生産者とともに開発したオリジナル商品。
奈良東北端に位置し【日本で最も美しい村連合】に加盟している“曽爾村”で大切に育てられたコシヒカリと、志津香の釜めしの出汁をつかった、やさしい味わいのおかゆです。奈良のお土産として、ご自宅での軽食として、ぜひ一度お試しください。


レトルトカップ容器入り/電子レンジ調理可能
フィルムを全てはがし、容器のまま電子レンジで温めてください(500wで約1分20秒)
常温でそのまま、または冷蔵庫で冷やして食べることもできます

kamagayu.jpeg

ご希望の際は、店頭にてお取り置き、または地方発送も承ります。お気軽にお電話ください。
志津香大宮店:0742-93-8029


種類:レトルト加工品
内容量:220g
原材料:曽爾米、鶏がらだし(鶏がら、薄口醤油、食塩、その他)、調味料(アミノ酸)※一部に小麦、大豆、鶏肉を含む

1